Praktikum bei Miltenyi Biotech GmbH Bergisch Gladbach

11.11.2009

Zur Unterstützung unserer Forschung- und Entwicklungsabteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chemiestudent / Biologiestudent / Biotechnologiestudent als Praktikant (m/w) für 6 Monate

Sie arbeiten im Bereich der Molekularbiologie an der Charakterisierung von funktionalisierten Glasoberflächen.
    Sie sind Student/in der Chemie, Biologie oder Biotechnologie, Kenntnisse in Biochemie und organischer Chemie oder Oberflächenchemie sind von Vorteil. Sie verfügen über Forscher- und Teamgeist, sind leistungsbereit und arbeiten systematisch, selbstständig und zielorientiert. Außerdem sprechen Sie Englisch und beherrschen die gängigen Office-Programme auf dem PC.
    Miltenyi Biotec bietet Ihnen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem dynamischen und stark expandierenden Unternehmen mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten. Wenn Sie die oder der Richtige für uns sind freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Miltenyi Biotec GmbHHuman ResourcesFriedrich-Ebert-Str. 6851429 Bergisch Gladbachrecruiting@miltenyibiotec.dewww.miltenyibiotec.com

Von Dr. A. Palmetshofer, Priv. Doz.